FOOOD: Яблочный крамбл

Привет!
На канале только что вышло новое видео с рецептом яблочного крамбла и подробной его готовкой https://youtu.be/hom9w8t_PeA
11137871_898700306844169_2131267110_n
Сюда пишу рецепт со всеми ингредиентами и граммами:)
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:

Яблоки 3 штуки
Мука пшеничная 175 г
Сахар 80 г
Масло сливочное 175 г
Изюм и вишня 50 г
Виски/водка/коньяк 0,5 стакана
Корица и ваниль по вкусу

Инструкция
1. Яблоки очистить от кожи и нарезать на некрупные, но и не слишком мелкие
ломтики. Параллельно замочить изюм коньяке + немного добавить кипятка.
2. Растопить немного сливочного масла на сковороде и обжарить яблоки. Далее залить их коньяком,
посыпать корицей и дать постоять на огне.
3. В отдельной емкости смешать руками муку с сахаром и растопленным маслом, добавить корицу.
4. Разложить яблочные дольки по дну формы для запекания, полить жидкостью,
оставшейся на сковороде после их жарки, рассыпать поверх яблок изюм и
покрыть тестом. Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на двадцать
минут.
5. Подавать со взбитыми сливками или с мороженым.
Спасибо за внимание:)

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s